home privacy carrello Service Call 02 320 624 397

I dati inseriti sono sbagliati!

Ho dimenticato la mia password

CARRELLO
Il carrello è vuoto

privacy

Informativa sulla Privacy

Gentile Cliente,

in questa pagina desideriamo informarLa che il Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell'articolo 13 del Decreto Legislativo 196/2003 pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

1.
I dati personali forniti dagli utenti del nostro sito che inoltrano richieste di informazioni o di prodotti / servizi sono utilizzati al solo fine di inoltro di materiale informativo o pubblicitario o di eseguire il servizio o evadere l’ordine richiesto.

2.
I dati personali sono trattati con strumenti manuali, informatici e telematici, atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi, per il tempo necessario a conseguire lo scopo per il quale sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono utilizzate per prevenire la perdita di dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

3.
L’utente è libero di fornire i dati personali per richiedere i prodotti / servizi offerti dalla società. L’eventuale rifiuto di fornire tali dati comporterà la mancata esecuzione del contratto (l’impossibilità di ottenere il prodotto / servizio richiesto).

4.
I dati non saranno comunicati ad altri soggetti o diffusi a terzi, salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o necessaria per l’adempimento delle richieste degli ordini inoltrati.

5.
Il Titolare del trattamento dei dati personali è la "Tre Alberi" con sede legale in Częstochowa ul. Okolna 11 / 36 , 42-200 Czestochowa (Polonia)

6.
Gli utenti cui si riferiscono i dati potranno esercitare in ogni momento i loro diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’articolo 7 del D.lgs.196/2003 che prevede, tra gli altri, il diritto di conoscere la presenza dei suoi dati e di ottenerne la cancellazione, la rettifica, l’aggiornamento dei dati stessi rivolgendosi alla "Tre Alberi".
Trealberi.com. Copyright © 2006, Created by Tomasz Jewiarz